绵阳科技城新区财政金融局组织召开财政重点项目事前绩效评估工作协调会

发布日期:2024-05-08 来源:绵阳科技城新区管理委员会 作者:科技城新区 阅读次数: 字体:[  ]

    为更好推进财政重点项目事前绩效评估相关工作,5月7日上午,绵阳科技城新区财政金融局组织召开重点项目事前绩效评估工作协调会,区住建局、区财政金融局、科服公司、瑞峰会计师事务所等单位分管领导和工作人员参加了会议。
    会上,事务所介绍了事前绩效评估工作进展情况、下阶段工作安排及资料需求;区住建局、科服公司就有关项目情况进行了简要说明;与会单位进行业务交流,就存在的问题进行沟通协调。
    最后,区财政金融局副局长郑长琴就下阶段工作进行安排部署,重点强调了以下几点。一是相关单位要高度重视,积极配合事务所开展工作;二是要认真梳理准备相关资料,查漏补缺;三是有关单位要加强联动,形成合力,确保重点项目事前绩效评估工作顺利进行。