打通入驻最后一公里 护航企业顺利落地

发布日期:2022-08-02 20:57 来源: 绵阳科技城新区 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

8月2日下午,区党工委委员、管委会副主任刘建华组织召开新区企业落地工作协调会,围绕企业服务过程中的载体建设、项目招引、企业落地、入驻装修、配套设施完善等重点环节进行了梳理,进一步厘清了职能分工。区经运局、住建局、经合局、创服中心、新投集团、科服公司、资管公司等部门分管负责人及相关工作人员参加了此次协调会。

会上,各参会部门对目前工作情况进行简要汇报,并就如何彰显载体设计科技感、提升企业落地加速度,加快机器人等产业加速落地进行了深入讨论。

刘建华强调,各职能部门要通力配合,形成合力,畅通企业入驻渠道,提速企业落地流程,增强企业服务力度,提质企业服务成效,全力保障新签约的产业项目迅速落地,抢抓产业发展新赛道。服务专员要加强学习、认真履职、主动作为、勇于担当,在打通企业和服务机构的最后一公里上下深水、出实招,以企业需求为导向,以企业满意为目的,让企业落地落得漂亮。