奖励千万!新区直管区促进项目投资“14条”出炉

发布日期:2022-08-05 08:34 来源: 绵阳科技城新区 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

01

加强项目建设投资奖励,共5条。

新区直管区在全市率先实行项目前期工作资金补贴,鼓励加快推进重点项目前期工作;对新开工项目入库和固定资产投资进行奖励,鼓励提前入库和形成一定投资的项目,在加快开工的同时也加大投资力度;对项目竣工奖励是为了加快项目建设投用,尽快实现社会效益。





02

加强工业项目投资奖励,共5条。

以三种方式对纳入国家统计联网直报平台的工业项目或技改项目,按固定资产投资或设备投入额度给予奖励,鼓励持续扩大有效投资,最高可达1000万元;此外,对获得国家、省、市工业发展专项资金支持的工业项目,自行修建2层以上标准厂房并于2022年内投产使用的企业予以奖励,最高可达100万元,助力企业加速发展。





03

加强软件项目投资奖励,共4条。

根据项目特点,实施软件产业项目激励,一方面对新纳入国家统计联网直报平台的软件项目,按实际投资额度范围给予奖励,最高不超过300万元;另一方面对获得财政资金支持的国家、省级重大专项(工程)项目,获列国家部委级软件服务类示范项目且实施效果评估合格的企业进行奖励,最高可达200万元,以实实在在的举措,鼓励企业积极承担国、省重点项目,提升企业竞争实力。


抓项目、稳投资

拒绝“大水漫灌”式的强刺激

精准有序推进项目落地建设、扩大有效投资

政策详情请扫描二维码了解哦