【重大政策】绵阳市人民政府关于绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编调整方案的批复

发布日期:2021-09-10 20:40 来源: 绵阳市人民政府 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

市自然资源和规划局:

你局《关于审批〈绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编调整方案〉的请示》(绵自然资规〔2021〕348号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意四川宏吉建筑设计有限公司编制的《〈绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编〉调整方案》。

二、此次规划调整涉及《绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编》中的N(04.A)—b—01—02、N(04.A)—c—03—02两个地块,具体调整情况如下:

(一)N(04.A)—b—01—02、N(04.A)—c—03—02地块用地性质由商业兼容居住用地调整为二类城镇住宅用地,用地面积不变,容积率≤2.4,建筑密度≤24%,绿地率≥35%,建筑高度≤60米,且需同时满足航空限高、微波通道要求。

(二)N(04.A)—b—01—02地块配建独立用地面积不低于5240平方米的9班幼儿园一处,沿地块北侧独立设置。

三、由你局负责,按照《中华人民共和国城乡规划法》《四川省城乡规划条例》相关规定,做好《绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编》调整相关后续工作。

四、该规划范围内的原控制性详细规划同时废止。

此复。

绵阳市人民政府

2021年9月10日