首页 > 暂无相关信息

新岁起航  再赴征程——区城市建设事务中心召开新年工作部署会

发布日期:2022-02-07 17:04 来源: 区城市建设事务中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

2月7日,春节假期后的首个工作日,区城市建设事务中心召开新年工作部署会,确保全员归位,思想回位,工作到位。

会上,传达了近期省、市、区重要会议精神,总结春节期间值班值守、疫情防控等工作开展情况,安排部署2022年重点工作。会议指出,一是要立足“快”字出状态,全体干部要迅速收心归位,尽快从节日状态调整到工作状态,找准定位,把握节奏,以虎虎生威的气势落实好各项工作,为新年开好局、打好底;二是要立足“早”字谋新局,认清形势,补齐短板,提前谋划本年重点工作,落实好环卫清扫保洁、绿化景观打造、市政设施及道路维护等全年重点工作,切实提升新区城市品位;三是要立足“严”字守纪律,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省、市、园区工作部署,严格遵守工作纪律,提高工作标准,发挥龙虎精神,努力工作。

会后,各业务股室分组分片区对辖区环境卫生、绿化养护、市政维护等情况进行巡查并及时安排整治,以高效的节奏、实干的作风,确保各项工作开篇有力,开局有效。